View your shopping cart.

Opiniones Altra

Altra eligió eKomi, « The Feedback Company », el primero y el principal proveedor independiente de opiniones, con el fin de garantizar la transparencia en tus comentarios.
4.4/5
126 Opiniones de clientes
Lou C - 25/05/2018 
 4/5
Getafe
Zapatilla muy cómoda a pesar de que cogí mal la talla.
Barbara F - 22/05/2018 
 5/5
Barcelona
Muy satisfecha con la compra
jesus g - 16/05/2018 
 4/5
Churriana de la Vega
Me encantan vuestros productos pero no os pongo las 5 estrellas porque los pedidos podrian llegar un poco antes. Gran parte de tiendas online tienen envio en 24-48h. Otro tema son los precios, entiendo que valen lo que valen pero si hicieseis mas promociones creo que tendriais mas clientes.
Antonio C - 15/05/2018 
 5/5
El Puerto de Santa Maria
Muchas gracias. Tan sólo indicar el problema, que es más mío que de ustedes, del número 14 US. No ha sido nada fácil encontrar un modelo con ese número tan alto. Estoy deseando utilizarlas y disfrutar de Altra
Antoni L - 10/05/2018 
 5/5
l'Hospitalet de LLOBREGAT(Barcelona)
La valocacion la doy por el producto, con el envió y el transporte pondria una estrella, la logistica deja mucho que desear tardan mucho en llegar.
angel salvador s - 10/05/2018 
 4/5
Andujar
El periodo de entrega ha sido de 7 días; demasiado largo para lo que otras webs del mismo mercado ofrecen
Francisco a - 4/05/2018 
 5/5
Cabanes
Muy bien. Repetiré
Tomas S - 3/05/2018 
 5/5
Grijota
Todo ha sido correcto
Juan Jesus R - 2/05/2018 
 5/5
Sevilla
Compra rápida y sencilla. Sin fallos y bien informado sobre el proceso de la compra.
albert v - 2/05/2018 
 5/5
sant guim de freixenet
Para mi,en mi caso,ha sido todo satisfactorio,desde el momento en que hize el pedido hasta que me a llegado,excelente trato,excelente seguimiento Muchas gracias
Ivan O - 29/04/2018 
 5/5
La Pobla de Claramunt
Contento y recomendable
Angel G - 11/04/2018 
 5/5
Madrid
La tramitación de la compra ha sido correcta.He sido informado en cada una de las fases, las recepción del pedido ha sido la prevista, el embalaje y las zapatillas están en perfectas condiciones.
Eva L - 8/04/2018 
 5/5
Santiago de COmpostela
Deberían especificar que tallan pequeño, en mi caso uso un 37 y el 37,5 me queda pequeño
AGUSTI F - 5/04/2018 
 4/5
SANT JOAN DE LES ABADESSES
Recibí el pedido en menos de 7 días tal y como indica la web, realizar el pedido, forma de pago y sistema de envío, fácil cómodo y fiable al 100%. Tuve que devolver el pedido el pedido porque las zapatillas no eran de mi número y las polainas iban grandes, tuve algún problema con el reembolso pero tras 3 o 4 e-amils en menos de 1 mes lo solucionaron y me han reembolsado el 100% del pedido. Ahora estoy pendiente de varias zapatillas que no están disponibles por falta de stock, esto sucede con varios productos y es un punto a mejorar, como ejemplo,he recibido un e-mail con las novedades, más concretamente sobre las Vanish-R y vas a la web para comprarlas y no hay stock, esto en si mismo es una contradicción, anuncian un producto y quieres comprarlo y no está disponible.
JAVIER C - 3/04/2018 
 5/5
granada
Muy muy contento por apostar por Altra. Yo recomendaría un número y medio más, es decir yo calzo normalmente 45, la página de Altra recomienda la talla 46, pero yo me siento más cómodo con la 46,5.
JORGE ALBERTO V - 23/03/2018 
 5/5
DONOSTIA-SAN SEBASTIAN
La web a veces no funciona de fluidamente en el proceso de compra
oscar e - 23/03/2018 
 4/5
berrioplano
No me ha llegado el envío por ineficiencia del servicio de transporte SEUR. Tenía que haber llegado hace varios días y me acabo de informar que han devuelto el pedido al remitente. Me indicaron mediante email que la dirección de envío no era correcta, cuando realmente en la compra la escribí correctamente, y en la transcripción de SEUR, efectivamente tenía errores. Aún así la corregí en la página de SEUR, y finalmente hoy les llamo y me indican que la han devuelto al remitente.
Julio L - 19/03/2018 
 5/5
Alcorcon
El proceso de compra perfecto. La única pega es que el tallaje de Altra es pequeño, y debería indicarse en la web. Es necesario pedir un número mayor del que se utiliza habitualmente. Es mi apreciación.
Rosa maria P - 13/03/2018 
 5/5
Segovia
Excelente
Antonio C - 13/03/2018 
 4/5
Bilbao
Todo ok
Ana Belén S - 8/03/2018 
 5/5
Torrejon De Ardoz
Servicio perfecto. Entrega en fecha.
Antonio M - 8/03/2018 
 5/5
Murcia
Sencillez y rapidez. Además, con los descuentos promocionales, he conseguido un gran precio.
Javier M - 21/02/2018 
 5/5
Torrejon de Ardoz
Buen servicio, pero seria deseable que redujeran los plazos de entrega.
Mariana R - 20/02/2018 
 5/5
Madrid
Me ha parecido todo muy sencillo!!!
Marisol G - 8/02/2018 
 5/5
Ondara
Muy satisfecho
AMALIO P - 8/02/2018 
 4/5
Quintanar del Rey
El envío me parece demasiado lento. He tardado 7 días en recibir el pedido.
Israel M - 1/02/2018 
 5/5
Moncada y Reixach
En general todo perfecto. Informado en todo momento del estado de mi pedido. El único però seria el plazo de entrega, aunque se entiende si el producto viene de lejos.
Ivan D - 1/02/2018 
 5/5
zaragoza
Yo no tengo ese problema, pero amigos con el pie estrecho dicen que no las compran por ese motivo. Mi chica también ha comprado Altra
Sonia A - 30/01/2018 
 4/5
Aranjuez
Estaría bien algo más de rapidez en los envios y devoluciones..los productos excelentes
Ismael G - 27/01/2018 
 4/5
Lérida
El del transporte, podrían indicar un horario aproximado de entrega y el seguimiento del mismo Por lo demás genial