View your shopping cart.

Opiniones Altra

Altra eligió eKomi, « The Feedback Company », el primero y el principal proveedor independiente de opiniones, con el fin de garantizar la transparencia en tus comentarios.
4.3/5
115 Opiniones de clientes
Angel G - 11/04/2018 
 5/5
Madrid
La tramitación de la compra ha sido correcta.He sido informado en cada una de las fases, las recepción del pedido ha sido la prevista, el embalaje y las zapatillas están en perfectas condiciones.
Eva L - 8/04/2018 
 5/5
Santiago de COmpostela
Deberían especificar que tallan pequeño, en mi caso uso un 37 y el 37,5 me queda pequeño
AGUSTI F - 5/04/2018 
 4/5
SANT JOAN DE LES ABADESSES
Recibí el pedido en menos de 7 días tal y como indica la web, realizar el pedido, forma de pago y sistema de envío, fácil cómodo y fiable al 100%. Tuve que devolver el pedido el pedido porque las zapatillas no eran de mi número y las polainas iban grandes, tuve algún problema con el reembolso pero tras 3 o 4 e-amils en menos de 1 mes lo solucionaron y me han reembolsado el 100% del pedido. Ahora estoy pendiente de varias zapatillas que no están disponibles por falta de stock, esto sucede con varios productos y es un punto a mejorar, como ejemplo,he recibido un e-mail con las novedades, más concretamente sobre las Vanish-R y vas a la web para comprarlas y no hay stock, esto en si mismo es una contradicción, anuncian un producto y quieres comprarlo y no está disponible.
JAVIER C - 3/04/2018 
 5/5
granada
Muy muy contento por apostar por Altra. Yo recomendaría un número y medio más, es decir yo calzo normalmente 45, la página de Altra recomienda la talla 46, pero yo me siento más cómodo con la 46,5.
JORGE ALBERTO V - 23/03/2018 
 5/5
DONOSTIA-SAN SEBASTIAN
La web a veces no funciona de fluidamente en el proceso de compra
oscar e - 23/03/2018 
 4/5
berrioplano
No me ha llegado el envío por ineficiencia del servicio de transporte SEUR. Tenía que haber llegado hace varios días y me acabo de informar que han devuelto el pedido al remitente. Me indicaron mediante email que la dirección de envío no era correcta, cuando realmente en la compra la escribí correctamente, y en la transcripción de SEUR, efectivamente tenía errores. Aún así la corregí en la página de SEUR, y finalmente hoy les llamo y me indican que la han devuelto al remitente.
Julio L - 19/03/2018 
 5/5
Alcorcon
El proceso de compra perfecto. La única pega es que el tallaje de Altra es pequeño, y debería indicarse en la web. Es necesario pedir un número mayor del que se utiliza habitualmente. Es mi apreciación.
Rosa maria P - 13/03/2018 
 5/5
Segovia
Excelente
Antonio C - 13/03/2018 
 4/5
Bilbao
Todo ok
Ana Belén S - 8/03/2018 
 5/5
Torrejon De Ardoz
Servicio perfecto. Entrega en fecha.
Antonio M - 8/03/2018 
 5/5
Murcia
Sencillez y rapidez. Además, con los descuentos promocionales, he conseguido un gran precio.
Javier M - 21/02/2018 
 5/5
Torrejon de Ardoz
Buen servicio, pero seria deseable que redujeran los plazos de entrega.
Mariana R - 20/02/2018 
 5/5
Madrid
Me ha parecido todo muy sencillo!!!
Marisol G - 8/02/2018 
 5/5
Ondara
Muy satisfecho
AMALIO P - 8/02/2018 
 4/5
Quintanar del Rey
El envío me parece demasiado lento. He tardado 7 días en recibir el pedido.
Israel M - 1/02/2018 
 5/5
Moncada y Reixach
En general todo perfecto. Informado en todo momento del estado de mi pedido. El único però seria el plazo de entrega, aunque se entiende si el producto viene de lejos.
Ivan D - 1/02/2018 
 5/5
zaragoza
Yo no tengo ese problema, pero amigos con el pie estrecho dicen que no las compran por ese motivo. Mi chica también ha comprado Altra
Sonia A - 30/01/2018 
 4/5
Aranjuez
Estaría bien algo más de rapidez en los envios y devoluciones..los productos excelentes
Ismael G - 27/01/2018 
 4/5
Lérida
El del transporte, podrían indicar un horario aproximado de entrega y el seguimiento del mismo Por lo demás genial
Jose Javier C - 27/01/2018 
 5/5
Oropesa
El servicio es muy bueno, pero lo mejor las zapatillas, tengo problemas en los pies que ademas los tengo muy cavos y me duelen todos los dias y no he probado nada mejor hasta ahora, eso si, con la preceptiva transicion, yo la hice antes hacia el barefoot o minimalismo total y descubrir altra me permitio entrenar con algo mas de intensidad, hasta el momento este es mi tercer par de diferentes modelos y todos en su campo me han sido comodos y efectivos.
TOMÁS N - 26/01/2018 
 5/5
Baeza
Todo perfecto, atención, producto, rapidez, todo ok.
argoitz u - 26/01/2018 
 4/5
idiazabal
todo correcto.
Juan Miguel C - 25/01/2018 
 5/5
Puerto Lumbreras
***
José Luis T - 25/01/2018 
 5/5
La Virgen del Camino
Muy bien todo solo cambiaría la política de devoluciones por algún cambio
Enric T - 24/01/2018 
 5/5
Paterna
Muy buen proceso de compra, y mejor aún la atención post venta. Siempre atentos a cualquier duda sobre el producto.
Oscar L - 23/01/2018 
 5/5
Villanueva del Pardillo
Sencillez, Rapidez, Exactitud
Pilar H - 22/01/2018 
 4/5
Valencia
Totalmente recomendable
ruben l - 22/01/2018 
 5/5
PAMPLONA
SERVICIO IMPECABLE, ENTREGA RAPIDA, ZAPATILLAS INCREIBLES!
JORGE ALBERTO V - 21/01/2018 
 5/5
DONOSTIA-SAN SEBASTIAN
Todo estuvo bien
LUIS JAVIER R - 21/01/2018 
 4/5
ZARAGOZA
Buen servicio pero el hecho de la diferencia de talla entre lo pedido y lo que uso habitualmente lleva ha desconcierto. Que en mi caso es un numero y medio mas.