View your shopping cart.

Opiniones Altra

Altra eligió eKomi, « The Feedback Company », el primero y el principal proveedor independiente de opiniones, con el fin de garantizar la transparencia en tus comentarios.
4.4/5
114 Opiniones de clientes
JORDI C - 4/09/2018 
 5/5
TARREGA
Es la primera compra que hago pero la experiencia ha sido muy satisfactoria.
Sergio B - 3/09/2018 
 5/5
Barcelona
Teniendo un modo más claro de contacto con el cliente que no sea un teléfono de pago
VICTOR G - 1/09/2018 
 4/5
VITORIA-GASTEIZ
Gracias a la tabla de tallas he podido escoger la mía a la primera, sí bien es cierto que me quedan demasiado justas a lo ancho (no lo suficiente como para devolverlas). Sí recomendaría la compra a otras personas.
Maria Jose A - 29/08/2018 
 4/5
Alcudia
La entrega (10 días o más ) si se pudiera acortar no estaría mal. Hacer una compra como “invitado” sin registrarse tampoco estaría mal
German S - 29/08/2018 
 5/5
Leganes
Estamos muy satisfecho con su servicio, ha sido rapido. Y las zapatillas son perfectas, ahumque al principio note, con preocupacion, la union de la lengueta con el upper, despues nos ha pasado completamente desa- percivido sin molestar.
José Antonio B - 29/08/2018 
 4/5
Narón
El envío es muy mejorable. Por un lado, no había número de seguimiento. Por otro, desde que hice el pedido hasta que llegó a mi domicilio, pasaron 11 días, 7 de ellos hábiles. Desde que lo enviaron, pasaron 7 días, 5 de ellos hábiles. Para los tiempos que corren, es un periodo excesivo, sobre todo por no poder hacer seguimiento. Por lo demás, todo muy bien.
Carmen M - 24/08/2018 
 5/5
Arroyo de la Encomienda
Nos han llegado pronto, y perfecto todo
miguel angel s - 22/08/2018 
 5/5
puertollano
Buena calidad
TONI B - 14/08/2018 
 4/5
Rubi
Todo correcto, pero no creo que sea necesario registrarse per poder realizar una compra, pero supongo que por temas de publicidad, control ,seguridad, etc..... es necessario
rafael i - 11/08/2018 
 5/5
villanueva de la cañada
En cuanto al producto, todo perfecto. Sin embargo me resulta un poco difícil el acceso a mi cuenta de Altra.
veronica b - 10/08/2018 
 5/5
BARCELONA
Sin duda recomendaría y de hecho recomiendo Altra a todo el que practica trailrunning Después de la adaptación al zero drop ya no soy capaz de correr con otras zapatillas. Mis pies y dedos van libres.
Carlos d - 7/08/2018 
 5/5
Herrera de Duero
Facilidad de compra y pago. Muy útil el selector de tallas.
JOSE ANDRES L - 31/07/2018 
 5/5
BODONAL DE LA SIERRA
He probado muchas grandes marcas de zapatilla de trail con distintos grados de satisfacción. Es ahora , tras probar mi Altra lone Peak 3.5, cuando mi pie siente a la zapatilla como su prolongación.
Enric G - 29/07/2018 
 4/5
Sabadell
Todo ok, a mejorar el plazo de envio que comparado con otros portales de productos deportivos, es un poco elevado. Estaría bien poder recibir el producto en 48 horas.
Carles C - 29/07/2018 
 5/5
Palma de Mallorca
Informacion clara y facil de encontrar
Ivan S - 19/07/2018 
 5/5
Agramunt
Proceso de compra sencillo y entrega adecuada
Nestor B - 18/07/2018 
 5/5
Barcelona
Facil y rapido
Ester M - 17/07/2018 
 5/5
Tremp
Rápido y eficiente!
Amand O - 14/07/2018 
 4/5
Beniarbeig
En relación al modelo Olympus 2.5, se tendría que incluir información referente a la talla. Normalmente mi talla és un 45 o 46 en zapatillas. En este modelo he adquiridi la talla 48, i en las bajadas aún noto que los dedos tocan la punta de la zapatilla.
Amable D - 11/07/2018 
 5/5
Piedralaves
Todo perfecto
JUANJO M - 11/07/2018 
 5/5
BADALONA
Todo correcto
Àngel S - 11/07/2018 
 4/5
Taradell
El aviso de llargada me llegó que ya tenia las zapatillas en casa. Lo demas bien.
XEVI O - 4/07/2018 
 5/5
FOLGUEROLES
En la pagina web los números de las zapatillas son muy limitados. Yo mismo me he comprado este modelo en concreto porque era de los pocos que estaba disponible el numero 43. Dos otros modelos que me gustaban mucho, no estaba el 43 a la venta. Me a parecido facil la compra y el envio muy rapido. Estoy contento en global 👍🏼
mertxe c - 28/06/2018 
 5/5
mungia
Todo muy bien
Pedro P - 27/06/2018 
 4/5
Madrid
Cosas que me gustan: * Gastos de envío reducidos (*** euros). * Producto muy bien embalado: la caja de zapatillas viene dentro de otra caja y además está protegida por bolsas de aire. * Devolución gratuíta y en, hasta 30 días. Cosas que mejoraría: * Reduciría el número de días desde que se realiza el pedido hasta que se recibe. * Ofrecería la devolución (aunque sólo fuera la primera) gratuita. Cosas que mejoraría de las Altra Provision 3.0.: * Dejaría más espacio para los dedos (en especial, para el dedo gordo), pues la forma de la puntera es algo "afilada" y, a pesar de que el número de zapatilla que he cogido es el correcto, esa forma de la puntera es algo angosta y no deja libertad de movimiento a los dedos.
javi r - 26/06/2018 
 4/5
Donostia
Bajar algo los precios, como la competencia que ustedes tienen en otros lugares de internet y que venden el mismo articulo.
jordi b - 24/06/2018 
 4/5
Taradell
M'agradaria poder escollir segons tipus de terreny. I recomanacions segons pes usuari.
Kenneth P - 16/06/2018 
 4/5
Calafell
Lasoectos a mejorar : Utilizar más sellado termico Menos puntadas Bajar el precio Pasar a suela Vibram.
Pedro G - 13/06/2018 
 5/5
RIVAS VACIAMADRID
Es un servicio muy ágil e intuitivo. Sabes cuando quieres como está el envío en cada momento. Totalmente recomendable.
angel salvador s - 12/06/2018 
 5/5
Andujar
La página web muy sencilla e intuitiva. El servicio postventa muy bueno