View your shopping cart.

Opiniones Altra

Altra eligió eKomi, « The Feedback Company », el primero y el principal proveedor independiente de opiniones, con el fin de garantizar la transparencia en tus comentarios.
4.3/5
134 Opiniones de clientes
Nestor B - 18/07/2018 
 5/5
Barcelona
Facil y rapido
Ester M - 17/07/2018 
 5/5
Tremp
Rápido y eficiente!
Amand O - 14/07/2018 
 4/5
Beniarbeig
En relación al modelo Olympus 2.5, se tendría que incluir información referente a la talla. Normalmente mi talla és un 45 o 46 en zapatillas. En este modelo he adquiridi la talla 48, i en las bajadas aún noto que los dedos tocan la punta de la zapatilla.
Amable D - 11/07/2018 
 5/5
Piedralaves
Todo perfecto
JUANJO M - 11/07/2018 
 5/5
BADALONA
Todo correcto
Àngel S - 11/07/2018 
 4/5
Taradell
El aviso de llargada me llegó que ya tenia las zapatillas en casa. Lo demas bien.
XEVI O - 4/07/2018 
 5/5
FOLGUEROLES
En la pagina web los números de las zapatillas son muy limitados. Yo mismo me he comprado este modelo en concreto porque era de los pocos que estaba disponible el numero 43. Dos otros modelos que me gustaban mucho, no estaba el 43 a la venta. Me a parecido facil la compra y el envio muy rapido. Estoy contento en global 👍🏼
mertxe c - 28/06/2018 
 5/5
mungia
Todo muy bien
Pedro P - 27/06/2018 
 4/5
Madrid
Cosas que me gustan: * Gastos de envío reducidos (*** euros). * Producto muy bien embalado: la caja de zapatillas viene dentro de otra caja y además está protegida por bolsas de aire. * Devolución gratuíta y en, hasta 30 días. Cosas que mejoraría: * Reduciría el número de días desde que se realiza el pedido hasta que se recibe. * Ofrecería la devolución (aunque sólo fuera la primera) gratuita. Cosas que mejoraría de las Altra Provision 3.0.: * Dejaría más espacio para los dedos (en especial, para el dedo gordo), pues la forma de la puntera es algo "afilada" y, a pesar de que el número de zapatilla que he cogido es el correcto, esa forma de la puntera es algo angosta y no deja libertad de movimiento a los dedos.
javi r - 26/06/2018 
 4/5
Donostia
Bajar algo los precios, como la competencia que ustedes tienen en otros lugares de internet y que venden el mismo articulo.
jordi b - 24/06/2018 
 4/5
Taradell
M'agradaria poder escollir segons tipus de terreny. I recomanacions segons pes usuari.
Kenneth P - 16/06/2018 
 4/5
Calafell
Lasoectos a mejorar : Utilizar más sellado termico Menos puntadas Bajar el precio Pasar a suela Vibram.
Pedro G - 13/06/2018 
 5/5
RIVAS VACIAMADRID
Es un servicio muy ágil e intuitivo. Sabes cuando quieres como está el envío en cada momento. Totalmente recomendable.
angel salvador s - 12/06/2018 
 5/5
Andujar
La página web muy sencilla e intuitiva. El servicio postventa muy bueno
José María G - 12/06/2018 
 5/5
Oviedo
Las zapatillas asfalto son perfectas en cambio en los modelos trail se les echa en falta algun tipo de estabilizador en la mediasuela para controlar la pronación excesiva que se produce en este tipo de competiciones , también se echa de menos algun tipo de plantilla que proteja la superficie plantar en terrenos excesivamente pedregosos.
Francisco Z - 11/06/2018 
 5/5
Alhaurin el Grande
Todo perfecto. Deberían añadir paypal Como opción de pago
Antoni L - 9/06/2018 
 5/5
l'Hospitalet de LLOBREGAT(Barcelona)
El tema del transporte es el punto mejorable, tarda demasiado y el seguimiento del envio es bastante opaco. Soy un comprador asiduo de la marca y las deportivas de esta marca con la horma ancha y La buena forma de correr me van perefectas.
ALBERTO A - 9/06/2018 
 5/5
TUDELA (NAVARRA)
El proceso de venta está muy bien. La devolución gratis me parece una opción muy buena, aunque no he tenido que utilizarla. Lo único que se podría mejorar algo es el tiempo de entrega, ha tardado 7 días en llegar, aunque tampoco es muy excesivo.
JUANJO M - 7/06/2018 
 4/5
BADALONA
El plazo de entrega no está determinado cuando se realiza la compra. Es mejorable.
Carles C - 7/06/2018 
 5/5
Palma de Mallorca
Página web muy clara, fácil de navegar, información correcta y completa. Se ha demorado por falta de stock. Muy recomendable
Francisco J - 2/06/2018 
 5/5
Ribadeo
Han tardado un poco en llegar. Las zapatillas muy bien, aunque habría que especificar los cambios de horma entre modelos
Aurelio L - 1/06/2018 
 5/5
Leioa
Entrega rápida
Lou C - 25/05/2018 
 4/5
Getafe
Zapatilla muy cómoda a pesar de que cogí mal la talla.
Barbara F - 22/05/2018 
 5/5
Barcelona
Muy satisfecha con la compra
jesus g - 16/05/2018 
 4/5
Churriana de la Vega
Me encantan vuestros productos pero no os pongo las 5 estrellas porque los pedidos podrian llegar un poco antes. Gran parte de tiendas online tienen envio en 24-48h. Otro tema son los precios, entiendo que valen lo que valen pero si hicieseis mas promociones creo que tendriais mas clientes.
Antonio C - 15/05/2018 
 5/5
El Puerto de Santa Maria
Muchas gracias. Tan sólo indicar el problema, que es más mío que de ustedes, del número 14 US. No ha sido nada fácil encontrar un modelo con ese número tan alto. Estoy deseando utilizarlas y disfrutar de Altra
Antoni L - 10/05/2018 
 5/5
l'Hospitalet de LLOBREGAT(Barcelona)
La valocacion la doy por el producto, con el envió y el transporte pondria una estrella, la logistica deja mucho que desear tardan mucho en llegar.
angel salvador s - 10/05/2018 
 4/5
Andujar
El periodo de entrega ha sido de 7 días; demasiado largo para lo que otras webs del mismo mercado ofrecen
Francisco a - 4/05/2018 
 5/5
Cabanes
Muy bien. Repetiré
Tomas S - 3/05/2018 
 5/5
Grijota
Todo ha sido correcto